|
Загадка Вильяма
| |
| LOVE_and_HATE | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Малдер скорей всего и является папой Вильяма, ну а кто же еще... А если серьезно, то в сериале были подтверждения этому. Например в серии Trustno1 Скалли пошла на встречу с тем "засекреченым" мужиком и он ей начал доказывать, что он все про нее знает. Одним из доводов было то, что "в одну из своих одиноких ночей она разделила свою кровать с Малдером"... Может именно тогда они и могли сделать малыша... А еще в последней серии, когда Малдера лупили и спрашивали, о чем он думает, он сказал, что про своего сына и его мать... Так что, я свою точку зрения доказала... А что думаете вы, если не секрет конечно????
Для всего мира ты - кто-то,хоть для кого-то ты - весь мир.....
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Это конечно нечколько спорный вопрос. Ты привела доводы что Виллиам сын Малдера, но по сути малыш - суперсолдат...Каким образом он может им быть если Малдер его отец???
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| Milagro2704 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Людиии! Никакой он не суперсолдат(фу, какое слово отвратительное!), он просто Чудо, которое никто не может объяснить. А способности его - результат того, что случилось со скалли в Реквиеме, когда ее затрясло. Я не хочу верить в то, что он суперсолдат.
The Love is out there!
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вот, я тоже хочу верить, но сомнения не оставляют меня! Все таки если анализировать сериал с так сказать нейтральной точки зрения, то непонятно, кем же на самом деле является Уилл! Он может быть и супер солдатом и чудом.... есть факты, подтверждающие обе точки зрения! Я верю, что он чудо... но сомения вредная штука!!
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! (с) svetlayaDevochka
|
| |
|
|
| water | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я тоже сомневаюсь насчет супер солдата.
познать не познанное
|
| |
|
|
| Алевтина | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну если рассуждать подобным образом, то можно допустить, что и Малдер суперсолдат. Ведь он может читать мысли, видеть призраков и над ним проводили опыты во время похищения. И еще, в 9 сезоне (не помню в какой серии) Скалли сказали, что умереть должен либо Вильям, либо Малдер. Вопрос: почему Малдер? А вообще я думаю, что когда Скалли в серии 7*01 и 7*02 на берегу слоновой кости возилась с артифактом, и который потом вылечил Малдера от мигрени, мог вполне вылечить и ее. Так что то, что Малдер отец Вильяма у меня сомнений НЕТ! [color=red]
Главное правило выступающего: - говорить только тогда, когда есть, что сказать!
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну Малдер несколько отличается своими физическими возможностями от суперсолдата! Он просто слишком много знал и многое еще мог узнать! А вильям мог быть таким же искателем истины как и Малдер и если бы они "работали" вместе то планы плохих дяденек могли сломаться... Короч вот мое мнение!
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| Алевтина | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну не факт, что они будут "работать" вместе. К тому же время колонизации уже известно - 2012 год. А к єтому моменту Вильям будет еще ребенком. Хотя кто знает.....................
Главное правило выступающего: - говорить только тогда, когда есть, что сказать!
|
| |
|
|
| water | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| что Малдер много знал это понятно и мог еще узнать, ну колонизация понятие растяжимое посмотрим.
познать не познанное
|
| |
|
|
| KetrinAnn | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну то что Уилл сын Малдера - это точно, ведь в Истене всё ясно, так что сомнения на сей счёт не понятны...а то что у него такие способности, дак это потому что и Скалли и Малдер подвергались опытам...она кады её похитили, и он, кады побывал в Тунгуске...мне лично так кажется.
Обожаю фантастику Меня притягивает и завораживает всё самое необычное Жизнь удивительная вещь
|
| |
|
|
| water | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| в сибири как раз побывал Алекс, когда в заточении был.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Admin
| KetrinAnn, в этом есть логика))
|
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Но Малдер мог просто считать его своим сыном, потому что он очень любил Скалли, и прямо перед ее беременностю они переспали..... Не знаю для меня лично это спорный момент.... И то что они обое считают, что это их сын, это еще далеко не факт.... Они просто ХОТЯТ верить, что это их общий сын....
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну знаешь не думаю что Скалли позволила бы Малдеру говорить что это его сын если бы они были просто друзьями...пускаи и настолько близкими....
|
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| ONEway, ну даже близкими друзьями это уже сложно назвать.... если переспали это уже любовники... мне очень вариант Алевтины понравился насчет излечения Скалли артифактом... теперь я верю в это тоже
|
| |
|
|
|
 |