|
Настоящий отец Малдера
| |
| | |
| Milagro2704 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Тоже довольно спорный вопрос в СМ. Кто на самом деле отец нашего Малдера? В серии "Talita cumi" мы узнаем, что у Тины Малдер была связь с Курильщиком. В дилогии Два отца-один сын(вот не вспомнню, в какой из двух серий) Курильщик рассказывает, что он отец Малдера. Правда ли это? Давайте разберемся.
The Love is out there!
Сообщение отредактировал Milagro2704 - Понедельник, 31.03.2008, 21:23 |
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Думаю Курильщик!!!! Не помню, как серия называлась, но в ней Спендер заявился к Скалли!!! Там она у него брала анализы и определила, что это не Малдер, но сначала у нее были сомнения, потому что в ДНК Малдера и Спендера были сходства!!! А еще Курильщик по сути мого прикончить Малдера еще в самом начале, как только он стал ему мешатьо!!! Но не прикончил же!!!! А даже наоборот иногда спасал!!! Хотя всегда просил что-то взамен!!!! Длиновато получилось...
Для всего мира ты - кто-то,хоть для кого-то ты - весь мир.....
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Да, если посмотреть весь сериал, на отношение Курильщика к Малдеру... то я тоже думаю, что он папаша! Мне кажется, что Малдер - это оплот той нормальной жизни, которой Курильщик был лишен! Любил он Тину Малдер! и сына наверное тоже любил... ведь не даром же хранил их фотографию столько лет! Курильщик хотел нормальной жизни, но этого ему было не видать никогда!
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! (с) svetlayaDevochka
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А ты, Smile, , дело говоришь)) Ну и правда если Малдер не егг син, то зачем та фотка?!
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| А я фотки не видела: наверное, что-то упустила. Кто просветит, где я должна была это видеть???
Для всего мира ты - кто-то,хоть для кого-то ты - весь мир.....
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| LOVE_and_HATE, в эпизоде Мечты Курильщика. Он хранил у себя фотографию Тины и ее маленького сынишки всю жизнь...
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! (с) svetlayaDevochka
|
| |
|
|
| water | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| конечно курильщик отец, он сам как то матери малдера намекал на это.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ну то, что он намекал впринципе ничего не значит! Да и мать впринцепе лучше должна знать от кого у нее там ребенок!
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| water | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я думаю и так все понятно, что билл был не отцом.
познать не познанное
|
| |
|
|
| Milagro2704 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (LOVE_and_HATE) Не помню, как серия называлась, но в ней Спендер заявился к Скалли!!! Там она у него брала анализы и определила, что это не Малдер, но сначала у нее были сомнения, потому что в ДНК Малдера и Спендера были сходства!!! Серия называлась "Вильям". Да, там правда такое было. И зачем Спендеру было врать Скалли. Это правда, что он говорил. Курильщик-темная лошадка. Мне никогда не было понятно до конца, что же у него на уме. Он ненавидел Малдера, но оставил его вживых, а Джефри убил(пытался). У Курилки было много возможностей убить Малдера, но он не использовал ни одной. Почему? А потому, что он уважал его, как человека, как личность, а Джефри так, черновой вариант, которій только прислуживает и даже не умеет играть в их игры. Можно предположить, что Курильщик даже любил МиС(но как-то по-своему). У меня есть предположение, что Курильщик, в серии "Как друг", даже помог Скалли излечиться от бесплодия. Помните как он надевает перчатки в машине, когда Скалли спит, и поправляет ей прядь волос? Что-то там такое произошло, однозначно. Он мог усыпить ее, а потом сделать какой-то укол. Через 2 серии(в "Все вещи") МиС переспали, а там уже известно что было.
The Love is out there!
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| НАсколько я помню, то они переспали не там
|
| |
|
|
| water | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Admin
| water, интересно, что ты имел в виду?
|
| |
|
|
| water | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| это означает,что я согласен с тобой.
познать не познанное
|
| |
|
|
| Алевтина | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (ONEway) НАсколько я помню, то они переспали не там А где ж они тогда переспали????????????
Главное правило выступающего: - говорить только тогда, когда есть, что сказать!
|
| |
|
|
|
 |