|
Фильм...понравился???
|
|
| ONEway | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какой фильм вы видели последним? Каковы ваши впечатления? Может быть посоветуете что-то друзьям?
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Последний фильм что я видела - "Я знаю кто убил меня". Несмотря на точ то я люблю триллеры, этот фильм пополнил мой список самых отвратительных, что я видела. Как по мне так фильм бредовей некуда
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Один из фильмов, который не оставил меня равнодушной и даже заставил задуматься над некоторыми вещами - это "A walk to remember", а на русском у нас переводили "Спеши любить". Кто не видел: всем смотреть. Любители мелодрам заценят 100% Скачать можно на КИНОЗАЛЕ (нужна регистрация!!!)
Для всего мира ты - кто-то,хоть для кого-то ты - весь мир.....
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А мне понравился фильм "Если только" - мелодрама! Оч грустный но...просто нет слов!!! А еще понравился фильм "Знакомство со спартанцами" Оч смешно! Первый фильм за долгое время с которого я реально смеялась)))
|
| |
|
|
| nazar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| МОЙ ЛЮБИМІЙ ФИЛЬМ побег из Гулага РЕКОМЕНДУЮ
|
| |
|
|