|
КАК отличил(а)ся??
|
|
| nazar | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я отличился тем что нашол 360грн А Вы как отличились? ЗЫ тема создана специально для ВаВЕЙ
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Спасибо nazar, !!! Оригинальная темка!)) Я немного подправлю : КАК ВЫ ОТЖИГАЕТЕ? Вот например я обычно меньше двадцать гривен не теряю...вот так вот! nazar, Как эт тя угараздило делись советами!!!
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| water | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я отличаюсь всегда или почти. свои остроумием.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Чувствуется! water,
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| nazar | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А ТАК С ДРУГОМ ИШОЛ ВОЗЛЕ ГОСТИНКИ ВАЛЯЛСЯ БУМАЖНИК МАЛЬБОРА КРАСНЫЙ
Сообщение отредактировал nazar - Среда, 09.04.2008, 15:41 |
| |
|
|
| water | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ONEway, спасибо за проницательность. как у тебя дела.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Admin
| water, дела у меня...ну так се...пока ничем не отличаюсь, в отличии от тебя))
|
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А я по жизни волосами отличаюсь((
Для всего мира ты - кто-то,хоть для кого-то ты - весь мир.....
|
| |
|
|
|
|
| water | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| LOVE_and_HATE,и какого они у тебя цвета? или длины.  Добавлено (10.04.2008, 21:36) --------------------------------------------- ONEway, да ладно тебе. все хорошо себя показываем. с хорошей точки зрения. 
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| water, следовательно твоей логике все себя хорошо показывают, да? Тогда все как с инкубатора - прям куда не глянь все белые и пушистые! если бы все так и было...
|
| |
|
|
| water | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| с лучшей стороны я имел ввиду.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Я поняла...ток что-то у всех она подозрительно одинаковая! Когда присматриваешься к человеку то просто иногда впадаешь в ступор от своих открытий! А со стороны все прям белые и пушистые!
|
| |
|
|
| LOVE_and_HATE | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| water, вообще-то по цвету и длине они не сильно отличаьтся: русые, достаточно длинные, но ихняя структура..... Они чересчур обьемные, ззади немного сухие, а еще сразу после мытья очень сильно крутятся достаточно мелкими кудряшками.... Приходиться укладывать, чтобы не было этих кудряшек..... Даже дело не в том, что мне кудряшки мешают, просто если расчесать эти кудряшки, они превращаются в жуткое, сухое, стоящее дыбом..... Не знаю даже как это назвать.... Вот так все сложно, не как у людей....
Для всего мира ты - кто-то,хоть для кого-то ты - весь мир.....
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:33 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| LOVE_and_HATE, кх-ммм!! Описала мою волосню!! прямо точь в точь за исключением длины, они у меня под каре!))) Такчто мы обе отличаемся!))) чем укладываешься?? Добавлено (12.04.2008, 11:33) --------------------------------------------- Кх-мм.. А чем же я отличаюсь... я не умею ссориться! с любым человеком после любого спора расхожусь мирно, даже если никто этого не хочет! многда мешает!))))
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! (с) svetlayaDevochka
|
| |
|
|