|
Чего вы ждете от Секретных метериалов2?
|
|
| ONEway | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я видела трейлер...и вот теперь не знаю... я ожидала немного другого сюжета...Я хочу верить, что это лишь первое обманчивое впечатление! Я хочу чтоб Скалли родила малыша!!!!
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| Dashic | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А я хочу чтобы они Уильяма нашли! А то какая же Скалли мама если не попытается найти своего первенца( Надеюсь они там не все постельные сцены вырезали)
Honey, you are wrong!
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ты видела треллер??? У меня сложилось впечатление, что это будет фильм не о Малдере и Скалли, а о колонизации...пришельцах и тд. и тп. Это не то чего я ожидала от фильма!!!
Вы прощаете ЕМУ все ошибки? -Это не любовь, это дружба! ВЫ каждый день твердите, что ОН единственный о ком вы думаете? - Это не любовь, это - ложь! Вы хотите всегда быть рядом с НИМ? - Это не любовь, это одиночество!
|
| |
|
|
| Milagro2704 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ONEway, неее, мифологии там как раз не будет. Так КК сказал, он, в принципе, мог много чего сказать, это же КК, но на этот раз не соврал. Мифологии не будет, будет нечто страшненькое, в духе 3 сезона. И любовь будет обязательно!
The Love is out there!
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А еще обещали не оставить без внимания Уилльяма!
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! (с) svetlayaDevochka
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (ONEway) Мифологии не будет, будет нечто страшненькое, в духе 3 сезона. И любовь будет обязательно! Я хочу в это верить)) Smile, Quote (Milagro2704) А еще обещали не оставить без внимания Уилльяма! Почему я об этом ничего не слышала???
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ONEway, теперь слышишь! Это сказал сам КК на последней прессконференции! Коварный вопрос задала ему ведущая в самом конце, а он наконец-то не стал сильно выкручиваться!)))
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! (с) svetlayaDevochka
|
| |
|
|
| water | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| все интересное, в каждой истине есть доля правды.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Хочу побольше Малдера и Скалли! И побольше любви!!!!
|
| |
|
|
| water | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| а я бы еще раз бы пересмотрел и с первой серии, все почти серии смотрел.
познать не познанное
|
| |
|
|
| Алевтина | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (ONEway) Хочу побольше Малдера и Скалли! И побольше любви!!!! Полностью потдерживаюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное правило выступающего: - говорить только тогда, когда есть, что сказать!
|
| |
|
|
| water | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ваууууу ,как позетивно.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Admin
| А прикиньте то что в трейлере, то ВСЕ моменты связаны с колонизацией и тп. и тд. А все остальное время, будут показывать венчание МАлдера и Скалли)))
|
| |
|
|
| water | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| не плохо конечно, но мелодрама обеспечена.
познать не познанное
|
| |
|
|
| ONEway | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ну прикольней всего было бы это смесь мелодрамы с комедией!!!!
|
| |
|
|